Новая услуга FeNo тест (fractional exhaled nitric oxide)
Заключаем договоры (декларации) для бесплатного обслуживаниявнутри пакета услуг первичной медицинской помощи гарантированного НСЗУ.
Заключаем договоры (декларации) для бесплатного обслуживания

Новая услуга FeNo тест (fractional exhaled nitric oxide)

Важно назначать при:

  1. Для диагностики эозинофильного (аллергического) воспаление дыхательных путей.
  2. Для коррекции лечения ГКС (ГКС) пациентов с бронхиальной астмой.
  3. Для дифференциальной диагностики бронхолегочных заболеваний.

NIOX VERO — это портативная система для неинвазивный количественного простого и безопасного измерения содержания оксида азота (NO) в выдыхаемом воздухе человеком (FeNO) и оксида азота в носу (nNO) в аспирированные воздухе из полости носа.

Диагностика и коррекция лечения: бронхиальной астмы, длительного кашля у детей, гипертрофия аденоидов, рецидивирующие ринит, используется для коррекции лечения бронхиальной астмы.

Действие FeNO: Оксид азота часто увеличивается при некоторых воспалительных процессах, таких как астма, и уменьшается в ответ на противовоспалительное лечение. Измерение FeNO следует использовать как часть регулярной оценки и мониторинга пациентов с этими состояниями. NIOX VERO FeNO подходит для пациентов от 4 лет и старше. Поскольку измерения требует сотрудничества с пациентом, некоторым детям младше 7 лет может потребоваться дополнительное обучение и поддержка. NIOX VERO FeNO может работать с 2 различными значениями времени выдоха, 10 секунд и 6 секунд.

Подход «тест перед лечением», включающий измерение FeNO в существующих инструментах мониторинга, может помочь в принятии более эффективных и экономичных решений о назначении ингаляционного ГКС у пациентов с неспецифическими респираторными симптомами, неясной астмой и незначительной оборачиваемостью при использовании бронходилятатора.

С NIOX VERO измерения FeNO происходит быстро, точно и просто — например, через 1 минуту можно лучше понять, как определить степень тяжести и подобрать лечение.

Производительность

NIOX VERO обеспечивает точный результат FeNO за одно измерение в месте оказания медицинской допомоги.1 Для получения точного результата14 нужно только одно успешное измерения за 1 минуту, что позволяет уделять больше времени лечению и контроля за назначением противовоспалительной терапии.

Подходит для взрослых и детей

NIOX VERO оснащен 3 различными анимациями, которые помогут взрослым и детям выполнить измерения, и все это можно посмотреть на большем экране при подключении к ПК.

Мобільний додатокVesta Медичний Центр
Щоб встановити мобільний додаток Vesta Медичний Центр на Ваш телефон, треба скористатися прямими посиланнями які наведені нижче:
undefined    undefined
Шановні пацієнти

МЦ «Веста» працює !

У нас завжди є…

💡 електроенергія

💧 вода

🌤️ тепло

📱 wi-fi

Ми встановили систему безперебійного живлення!

МЦ «Веста»продовжує працювати навіть під час вимикання світла в місті. Контакт-центр з турботою відповідає на ваші дзвінки, повідомлення та записує на прийом. А лікарі проводять консультації, огляди, операції та продовжують рятувати життя пацієнтів.

Висловлюємо свою вдячність за довіру, як приватній клініці так команді лікарів, де кожен береже свій фронт.

Робимо все можливе, щоб надавати якісну медичну допомогу! 👌🏼

Слава Україні 🇺🇦

Ми постійно на зв’язку:

- У Месенжері Viber за номером телефону:

098 11 77 589

- У соціальних мережах Facebook (Messenger) та   Instagram (Direct).