ПЦР - тест на коронавирус.Цена снижена!
ПЦР - тест на коронавирус

Новая услуга FeNo тест (fractional exhaled nitric oxide)

Важно назначать при:

  1. Для диагностики эозинофильного (аллергического) воспаление дыхательных путей.
  2. Для коррекции лечения ГКС (ГКС) пациентов с бронхиальной астмой.
  3. Для дифференциальной диагностики бронхолегочных заболеваний.

NIOX VERO — это портативная система для неинвазивный количественного простого и безопасного измерения содержания оксида азота (NO) в выдыхаемом воздухе человеком (FeNO) и оксида азота в носу (nNO) в аспирированные воздухе из полости носа.

Диагностика и коррекция лечения: бронхиальной астмы, длительного кашля у детей, гипертрофия аденоидов, рецидивирующие ринит, используется для коррекции лечения бронхиальной астмы.

Действие FeNO: Оксид азота часто увеличивается при некоторых воспалительных процессах, таких как астма, и уменьшается в ответ на противовоспалительное лечение. Измерение FeNO следует использовать как часть регулярной оценки и мониторинга пациентов с этими состояниями. NIOX VERO FeNO подходит для пациентов от 4 лет и старше. Поскольку измерения требует сотрудничества с пациентом, некоторым детям младше 7 лет может потребоваться дополнительное обучение и поддержка. NIOX VERO FeNO может работать с 2 различными значениями времени выдоха, 10 секунд и 6 секунд.

Подход «тест перед лечением», включающий измерение FeNO в существующих инструментах мониторинга, может помочь в принятии более эффективных и экономичных решений о назначении ингаляционного ГКС у пациентов с неспецифическими респираторными симптомами, неясной астмой и незначительной оборачиваемостью при использовании бронходилятатора.

С NIOX VERO измерения FeNO происходит быстро, точно и просто — например, через 1 минуту можно лучше понять, как определить степень тяжести и подобрать лечение.

Производительность

NIOX VERO обеспечивает точный результат FeNO за одно измерение в месте оказания медицинской допомоги.1 Для получения точного результата14 нужно только одно успешное измерения за 1 минуту, что позволяет уделять больше времени лечению и контроля за назначением противовоспалительной терапии.

Подходит для взрослых и детей

NIOX VERO оснащен 3 различными анимациями, которые помогут взрослым и детям выполнить измерения, и все это можно посмотреть на большем экране при подключении к ПК.